после кад чел внимание доктор гингивит гнатология имплант с коронкой copy 2 специалисты квалификация лампа микро моник Group 9 пародонтит пародонтоз Group 3 профилактика качество щит команда icon_time знак icon_томограф Group 6Наверх

8 (4812) 305-445

г.Смоленск, ул.Воробьева, д.11/9

г.Смоленск, ул.Воробьева, д.11/9

section-layer2

«Увидеть невидимое, понять непонятное, расширить границы возможностей»

«Увидеть невидимое, понять непонятное, расширить границы возможностей»

8 – 9 июня в Москве, наш главный врач — Петр Николаевич Гелетин (доктор медицинских наук, профессор) посетил теоретический курс доктора медицинских наук, бакалавра зубоврачебной хирургии Дании Тамимии. В течение двухдневного курса, слушателям был продемонстрирован постуральный анализ с акцентом на шейный отдел позвоночника по отношению к височно-нижнечелюстному суставу (далее ВНЧС) и дыхательным путям.

Вместе с коллегами, Пётр Николаевич участвовал в дискуссии на тему: «Влияние функции и дисфункции ВНЧС на рост нижней челюсти, на формирование воздухоносных путей и окклюзии».

«Височно-нижнечелюстной сустав — самый сложный орган орального и максилло-фациального комплекса. Именно поэтому столько времени было уделено пониманию того, как правильно провести полный анализ. Ведь специалист должен знать нервные пути, болевые пути и состояния, которые могут иметь симптоматику, схожую с дисфункцией ВНЧС», - рассказал Пётр Николаевич.

Естественно, поездка не обошлась без приятных сюрпризов. Пётр Гелетин привёз с собой из Москвы сертификат о прохождении курса, а также книгу под авторством Дании Тамимии, в которой доктор любезно оставила свой автограф.

С нетерпением будем ждать, когда главный врач поделится приобретенным опытом с коллегами из стоматологической клиники FamilySmile, а также начнёт применять знания на практике.

вернуться ко всем новостям
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.